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Tomaten-Rosmarin-Dip

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Getrocknete Tomaten werden mit frischem Rosmarin zu einem selbst gemachten Tomaten Dip. Ein einfaches und doch so leckeres Tomaten Dip Rezept.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Den Tomaten-Rosmarin-Dip z. B. zu Ofenkartoffeln, Spiralkartoffeln oder gegrilltem Fleisch servieren.
Rezept Tipps
Statt frischem Rosmarin kann auch getrockneter gehackter Rosmarin verwendet werden.
Rezept Tipps
Für einen veganen Tomaten-Rosmarin-Dip einfach Crème fraîche Classic durch Creme VEGA ersetzen.
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Zutaten

Zutaten
100 ggetrocknete Tomaten in Öl
etwa 3 ZweigeRosmarin
250 gDr. Oetker Crème-fraîche Classic
30 gDr. Oetker gehackte Mandeln
2 TLZitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

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Picture - Dr. Oetker gehackte Mandeln

Wie bereite ich einen schnellen Tomaten-Dip Rosmarin zu?

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Tomaten-Dip zubereiten

Tomaten abgießen und in Streifen schneiden. Rosmarin waschen, sehr fein hacken. Crème fraîche mit Tomaten, Rosmarin, Mandeln und Zitronensaft verrühren. Tomaten-Rosmarin-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

Rezept Tipps

  • Den Tomaten-Rosmarin-Dip z. B. zu Ofenkartoffeln, Spiralkartoffeln oder gegrilltem Fleisch servieren.
  • Statt frischem Rosmarin kann auch getrockneter gehackter Rosmarin verwendet werden.
  • Für einen veganen Tomaten-Rosmarin-Dip einfach Crème fraîche Classic durch Creme VEGA ersetzen.