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Karamellsoße

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Eine selbstgemachte cremige Karamellsoße mit etwas Meersalz passt perfekt warm oder kalt zu Eis, Desserts und Torten.
Tauche ein in die verführerische Welt der Süße mit unserer unwiderstehlichen Karamellsoße. Diese seidige und zartschmelzende Soße ist perfekt, um Desserts und Leckereien auf die nächste Stufe zu heben. Zuerst karamellisierst du Zucker in einem Topf, bis er eine reiche goldene Farbe annimmt und rü...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die selbstgemachte Karamellsoße ist im Kühlschrank etwa 2 Wochen haltbar.
Rezept Tipps
Die selbstgemachte Karamellsoße passt warm oder kalt wunderbar zu  Eis, Desserts und Torten.
Rezept Tipps
Zum Verschenken die selbstgemachte Karamellsoße in ein Glas oder in eine Flasche (etwa 370 ml Inhalt) füllen, verschließen und nach Wunsch dekorieren.
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