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Tiramisu

Cremige Dessertspezialität zum Verwöhnen

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Tiramisu

200 ml Milch
100 g Schlagsahne
1 Dr. Oetker Tiramisucreme
100 g Löffelbiskuits
200 ml starker Espresso
1 EL Cognac
2 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker

Zum Bestreuen:

Dr. Oetker Kakao

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Milch, Sahne und Cremepulver nach Packungsanleitung in einen heiß ausgespülten Rührbecher geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann 3 Min. auf höchster Stufe cremig schlagen.

2

Löffelbiskuits in eine flache Form legen. Espresso, Cognac und Vanillin-Zucker verrühren, das Gebäck damit tränken. Zubereitete Creme darüber verteilen und das Dessert 2-3 Std. kalt stellen.

3

Verzieren:

Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Tiramisu

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1307kJ
311kcal
746kJ
177kcal
Fett 13g 7.5g
Kohlenhydrate 40g 23g
Eiweiß 6.7g 3.8g
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