Tier-Pralinen

Feinste Kuh- und Schaf-Pralinen aus Schokolade und Krokant

etwa 10 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Tier-Pralinen

Für die Silikon-Schokoladenform "Kleine Farm":

100 g Dr. Oetker Kuvertüre Vollmilch
etwa 5 TL Dr. Oetker Haselnusskrokant

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Pralinenmulden bis knapp unter den Rand mit der geschmolzenen Kuvertüre befüllen. Krokant aufstreuen.

2

Die Form leicht auf der Arbeitsfläche aufklopfen, so dass eine glatte Oberfläche entsteht und Bläschen entweichen. Die Pralinen im Kühlschrank 2 Std. aushärten lassen und dann aus der Form lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Tier-Pralinen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1189kJ
283kcal
1982kJ
472kcal
Fett 10g 17g
Kohlenhydrate 45g 75g
Eiweiß 1.9g 3.2g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

0 Merkzettel