Tier-Pralinen

Feinste Kuh- und Schaf-Pralinen aus Schokolade und Krokant

etwa 10 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Tier-Pralinen

Für die Silikon-Schokoladenform "Kleine Farm":

100 g Dr. Oetker Kuvertüre Vollmilch
etwa 5 TL Dr. Oetker Haselnusskrokant

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Pralinenmulden bis knapp unter den Rand mit der geschmolzenen Kuvertüre befüllen. Krokant aufstreuen.

2

Die Form leicht auf der Arbeitsfläche aufklopfen, so dass eine glatte Oberfläche entsteht und Bläschen entweichen. Die Pralinen im Kühlschrank 2 Std. aushärten lassen und dann aus der Form lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Tier-Pralinen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1189kJ
283kcal
1982kJ
472kcal
Fett 10g 17g
Kohlenhydrate 45g 75g
Eiweiß 1.9g 3.2g
0 Merkzettel