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Thermomix®: Chocolate Bark

Schokolade zum Abbrechen

etwa 20 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Thermomix®: Chocolate Bark

Zutaten:

150 g Dr. Oetker Kuvertüre Weiß , in Stücken
150 g Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter , in Stücken

Zum Verzieren:

3 Spekulatius (etwa 30 g), in Stücken
Dr. Oetker Gebäckschmuck , z. B. Nonpareilles
50 g Dr. Oetker gesplitterte Mandeln
Dr. Oetker Winter Streudekor

Außerdem:

Backpapier

Zubereitung

Zubereitung

1

Backpapier auf ein Brett oder Backblech legen.

2

Zubereiten

Weiße Kuvertüre in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 fein hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 3 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen. Kuvertüre vorsichtig zu einem Rechteck (etwa 30 x 20 cm) auf das Backpapier gießen. Dunkle Kuvertüre in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 3 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen. Kuvertüre neben die weiße Kuvertüre gießen. Mit einem Teelöffel so durch die flüssige Kuvertüre ziehen, dass ein Marmormuster entsteht. Auf die eine Hälfte die Spekulatius und Nonpareilles geben. Auf die andere Hälfte Mandeln und Streudekor geben. Alles im Kühlschrank mind. 2 Std. fest werden lassen.

3

Chocolate Bark in kleine Stücke brechen oder schneiden.

Sie möchten diese Rezepte mit der Guided-Cooking-Funktion auf Ihrem Thermomix® TM5 zubereiten? Auf Cookidoo® finden Sie die passende Rezept-Kollektion zum Heft! http://www.cookidoo.de

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Thermomix®: Chocolate Bark

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 477kJ
114kcal
2278kJ
544kcal
Fett 7.22g 34.38g
Kohlenhydrate 10.40g 49.52g
Eiweiß 1.54g 7.33g
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