Boden der Springform fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer Finesse und Speisefarben, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem Teig verarbeiten. Teig vierteln. Unter ein Teigviertel Finesse Zitronenschale und gelbe Speisefarbe rühren, unter ein weiteres Teigviertel Finesse Orangenschalen-Aroma und rote Speisefarbe rühren. Die übrigen Teigviertel mit der Speisefarbe jeweils blau und grün einfärben. Zunächst 1 EL Teig in die Mitte der Springform geben. Danach abwechselnd je 1 EL der anderen gefärbten Teige direkt auf den vorherigen Teigklecks geben, bis die Teige aufgebraucht sind. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 45 Min.
Springformrand lösen und entfernen. Boden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen. Springformboden entfernen und das Gebäck erkalten lassen.
Mitgebackenes Backpapier abziehen. Den Boden einmal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. Quark und Sahne in eine Rührschüssel geben. Backfeste Puddingcreme mit dem Schneebesen etwa 1 Min. unterrühren und auf dem Boden verstreichen. Den oberen Boden mit der Schnittfläche nach oben auflegen und andrücken. Die Brause Flummis als "Rasseln" in die Creme stecken.
Puderzucker sieben, mit Wasser zu einem dünnflüssigen Guss verrühren und die Kuchenoberfläche damit bestreichen. Nach Belieben mit der Zuckerschrift verzieren.
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