COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Tacos, gefüllt

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Tacos, gefüllt

Zutaten:

etwa 200 g rote Paprikaschoten
etwa 200 g grüne Paprikaschoten
etwa 200 g gelbe Paprikaschoten
150 g Tomaten
2 EL Speiseöl
150 g Kidneybohnen (Abtropfgew.)
1 EL gehackte Petersilie
8 EL süße Chilisoße
Salz
grob gemahlener bunter Pfeffer
8 Taco-Schalen

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Paprikastreifen darin andünsten.

2

Bohnen abtropfen lassen und mit Tomatenwürfeln zu den Paprikastreifen geben. Mit Petersilie, Chilisauce, Salz und Pfeffer würzen.

3

Gemüsemischung in Taco-Schalen füllen und als Vorspeise reichen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Tacos, gefüllt

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 540kJ
129kcal
381kJ
91kcal
Fett 6.09g 4.32g
Kohlenhydrate 14.35g 10.17g
Eiweiß 3.46g 2.45g
0 Merkzettel