COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Süßer Grießbrei mit Pfirsichen

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Süßer Grießbrei mit Pfirsichen

Zutaten:

230 g Pfirsichhälften (Abtropfgew.)
50 g weiße Schokolade
500 ml Milch

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Schokolade grob zerkleinern.

2

Zubereiten

Milch mit der Schokolade unter Rühren aufkochen und den Grießbrei damit nach Packungsanleitung zubereiten. Pfirsichwürfel vor dem Servieren auf den Grießbrei geben.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Süßer Grießbrei mit Pfirsichen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1068kJ
255kcal
410kJ
98kcal
Fett 10.92g 4.20g
Kohlenhydrate 31.99g 12.31g
Eiweiß 6.85g 2.63g
0 Merkzettel