für das Rezept Süße Mandarinen-Sandwiches
175 g | Mandarinen (Abtropfgew.) |
1 | Dr. Oetker fertiger Zitronenkuchen |
200 g | kalte Schlagsahne |
1 Pck. | Dr. Oetker Sahnesteif |
1 Pck. | Dr. Oetker Vanillin-Zucker |
Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen und 12 Filets für die Dekoration beiseitestellen. Kuchen in 12 gleich große Scheiben schneiden. Jede Scheibe diagonal halbieren.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen und auf jeweils einer der Kuchenhälften verteilen. Mandarinen darauf verteilen. Die jeweils andere Kuchenhälfte auflegen und leicht andrücken.
Mit den übrigen Mandarinenstückchen verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
808kJ 193kcal |
1302kJ 311kcal |
Fett | 11.99g | 19.34g |
Kohlenhydrate | 20.26g | 32.68g |
Eiweiß | 1.98g | 3.19g |