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Süße Lasagne

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Süße Lasagne

Füllung:

150 g Heidelbeeren (Blaubeeren)
300 g rote Johannisbeeren
250 g Pfirsiche

Guss:

250 g Dr. Oetker Crème double
250 g Speisequark (Magerstufe)
3 Eier (Größe M)
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
100 g Zucker
125 ml Milch

Außerdem:

9 Lasagneblätter (ohne Vorgaren)
50 g geraspelter milder Gratinkäse (Fertigmischung aus dem Kühlregal)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 180 °C

Heißluft etwa 160 °C

2

Füllung

Blaubeeren verlesen und waschen. Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.

3

Guss

Alle Zutaten nacheinander gut verrühren. Nudelplatten, Früchte und Guss abwechselnd in eine Auflaufform (etwa 33 x 27 cm) schichten und mit Käse bestreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Backzeit: etwa 50 Min.

Die süße Lasagne warm servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Süße Lasagne

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1842 kJ
440 kcal
645 kJ
154 kcal
Fett 24.54 g 8.58 g
Kohlenhydrate 37.23 g 13.02 g
Eiweiß 15.38 g 5.38 g
0 Merkzettel

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