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Süße Brownie-Ecken

Schokoladige Gebäcke mit Nusspralinen für die Party oder das Picknick

etwa 30 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Süße Brownie-Ecken

Für die Backform (liegt der Backmischung bei):

Teig:

1 Backm. Dr. Oetker Brownies
3 Eier (Größe M)
100 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
50 ml Wasser
50 g Dr. Oetker Haselnusskrokant
15 Toffifee®

Zum Verzieren:

50 g weiße Schokolade

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 160 °C

Heißluft etwa 140 °C

2

Teig

Backmischung in eine Rührschüssel geben, Eier, Speiseöl, Wasser und Raspelschokolade (liegt der Backmischung bei) hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Form füllen und glatt streichen. Haselnusskrokant aufstreuen. Toffifee® gleichmäßig, mit der Wölbung nach unten, in den Teig drücken. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 45 Minuten

Das Gebäck in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

3

Verzieren

Schokolade grob zerkleinern, in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke abschneiden und die Schokolade auf die Toffifee® spritzen und fest werden lassen.

4

Seiten der Form aufklappen und in etwa 15 Quadrate schneiden. Diese diagonal halbieren. Die Brownies lassen sich einzeln mit einem Tafelmesser einfach lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Süße Brownie-Ecken

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 548kJ
131kcal
1666kJ
398kcal
Fett 5.99g 18.16g
Kohlenhydrate 17.41g 52.76g
Eiweiß 1.80g 5.46g
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