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Streifenpudding

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Ein geschichtetes Dessert aus Pudding mit Multivitaminsaft und Pudding mit Milch und mit frischen Pfirsichen, Nektarinen oder Aprikosen eingeschichtet. .

6 - 8 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Streifenpudding

Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Seelenwärmer Familien-Cremepudding Vanille-Geschmack
500 ml Milch

Frucht-Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Seelenwärmer Familien-Cremepudding Vanille-Geschmack
400 ml Multivitaminsaft

Zum Verzieren:

etwa 250 g gemischtes Obst , z. B. Pfirsiche, Aprikosen, Nektarinen
etwas Dr. Oetker Kuvertüre Weiß

Zubereitung

Zubereitung

Wie koche ich einen fruchtigen Pudding?

1

Vanille-Pudding kochen

Pudding mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten. 

2

Frucht-Pudding kochen

Fruchtpudding ebenfalls nach Packungsanleitung zubereiten, aber statt mit Milch mit 400 ml Multivitaminsaft

3

Puddinge schichten

Dann beide Puddinge abwechselnd in eine Glasschale oder Dessertschälchen schichten. Hinweis: Es bilden sich schöne Schichten, wenn Sie den Pudding vom Rand her einfüllen. Pudding erkalten lassen.

4

Mit frischem Obst und Schokolade verzieren

Obst waschen, putzen, in Spalten oder Stücke schneiden. Mit einem Sparschäler Raspel von der Kuvertüre abschälen. Vor dem Servieren Pudding mit Obst und Kuvertüreraspeln verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Streifenpudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 858 kJ
205 kcal
452 kJ
108 kcal
Fett 3.84 g 2.03 g
Kohlenhydrate 38.20 g 20.21 g
Eiweiß 3.31 g 1.75 g
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