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Stracciatellacreme mit Orange

Ein cremiges Dessert mit Orangenfilets

etwa 4 Portionen

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Stracciatellacreme mit Orange

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella
200 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
10 g Dr. Oetker Kakao
1 Orange

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Paradiescreme nach Packungsanleitung, aber mit 200 ml Milch und 100 g Sahne, zubereiten. Unter eine Hälfte der Creme Kakao rühren. Orange schälen, weiße Haut dabei mit entfernen, Fruchtfilets herausschneiden und unter die übrige Creme heben.

2

Beide Cremes abwechselnd in Dessertgläser füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Stracciatellacreme mit Orange

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 854kJ
204kcal
590kJ
141kcal
Fett 11.94g 8.29g
Kohlenhydrate 20.23g 14.05g
Eiweiß 3.50g 2.43g
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