für das Rezept Stracciatella-Dessertpralinen
1 Pck. | Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella |
200 ml | kalte Milch |
12 | Butterkekse , rund (Ø etwa 5 cm) und flach |
100 g | Zartbitterschokolade |
1 EL | Speiseöl |
Paradiescreme nach Packungsanleitung - aber nur mit 200 ml Milch - zubereiten. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln oder einem Eisportionierer auf die Kekse verteilen und in den Kühlschrank stellen.
Schokolade grob zerkleinern, mit dem Öl im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und gut verrühren. Die geschmolzene Schokolade auf den Dessertpralinen verteilen und bis zum Verzehr kalt stellen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
452kJ 108kcal |
1218kJ 291kcal |
Fett | 5.31g | 14.36g |
Kohlenhydrate | 13.24g | 35.79g |
Eiweiß | 1.75g | 4.72g |