Flag

Weihnachts-Spitzbuben

70 - 90 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Fruchtige Spitzbuben sind der Farbklecks auf jedem Plätzchenteller. Das Spitzbuben Rezept mit Marmelade ist ein Keks-Klassiker und ganz einfach zu backen.
Spitzbuben sind ein Plätzchenklassiker. Mit unserem Rezept lassen sich die Spitzbuben-Plätzchen mit Marmelade einfach zubereiten und punkten mit ihrem fruchtigen, gleichzeitig mürben Geschmack. Spitzbuben Gebäck hat viele Namen. So sind die Kekse auch als Linzer Plätzchen oder Hildabrötchen beka...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen, am besten durch Papierlagen getrennt, kann man die Spitzbuben etwa 2 Wochen aufbewahren.
Rezept Tipps
Sollte der Teig kleben, ihn zugedeckt etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.