Backform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin und Espressopulver mischen und abwechselnd mit der Milch, portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren.
2/3 des Teiges in die Backform geben, glatt streichen und gut in die Ecken ziehen. Form leicht auf der Arbeitsfläche aufklopfen, um Luftblasen zu vermeiden. Caramel Fudge aufstreuen und den restlichen Teig darüber geben. Backform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 50 Min.
Stern-Gugelhupf 10 Min. in der Form auf einem Kuchenrost abkühlen lassen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
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