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Stachelbeer-Gelee

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Stachelbeer-Gelee

Zutaten:

900 ml Stachelbeersaft (ungesüßt)
1 Pck. Dr. Oetker Extra Gelierzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Stachelbeeren waschen, mit Hilfe eines Schnellkochtopfes oder Dampfentsafters Saft gewinnen (Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung des Geräteherstellers beachten.) und 900 ml abmessen.

2

Zubereiten

Saft mit Extra Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Saft unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

1 Portion = 25 g

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Stachelbeer-Gelee

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 180kJ
43kcal
716kJ
171kcal
Fett 0.03g 0.11g
Kohlenhydrate 10.23g 40.93g
Eiweiß 0.12g 0.48g
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