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Spinat-Pizza mit Bratkartoffeln

Die klassische Kombination Spinat, Kartoffeln und Spiegelei auf einer Pizza vereint

2 - 3 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten  Vegetarisch

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spinat-Pizza mit Bratkartoffeln

150 g kleine, festkochende Kartoffeln
1 Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci
2 TL Butterschmalz
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
3 Eier (Größe M)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze in etwa 15 Min. gar kochen. Kartoffeln abgießen, noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze: etwa 220°C

Heißluft: etwa 200°C

2

Backen:

Pizza nach Packungsanleitung backen.

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: 11 - 13 Min.

3

Zubereiten:

1 TL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten braten, dann aus der Pfanne nehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In der Pfanne restliches Butterschmalz erhitzen. 3 hitzebeständige runde Ausstecher (Ø 10 cm) in die Pfanne stellen. In jedem Ring je 1 Spiegelei braten und mit Salz würzen. Bratkartoffeln sowie Spiegeleier auf der gebackenen Pizza verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spinat-Pizza mit Bratkartoffeln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1856kJ
444kcal
764kJ
183kcal
Fett 25g 10g
Kohlenhydrate 35g 14g
Eiweiß 18g 7.3g

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