Flag

Nudeln mit Spinat

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Ganz schnell sind die Nudeln mit Spinat gekocht. Pinienkerne und Parmesan machen das Rezept perfekt.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für Nudeln mit Spinat kann auch frischer Blattspinat verwendet werden, den Blattspinat dann vorher waschen und evtl. grob hacken.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Nudeln mit Spinat
1Zwiebel
1 ELButter oder Speiseöl
600 gtiefgekühlter, gehackter Blattspinat
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
etwasLimettensaft
20 gPinienkerne
300 gBandnudeln
30 ggehobelter Parmesan

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie koche ich ganz einfach leckere Nudeln mit Spinat?

1

Spinat zubereiten

Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Butter oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Blattspinat dazugeben und mitdünsten, bzw. darin auftauen lassen (Hinweis: Die Packungsanleitung beachten.). Crème fraîche unterrühren. Den Spinat mit Salz, Pfeffer, Muskat und Limettensaft abschmecken.

2

Nudeln mit Spinat zubereiten

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen, dann abgießen.
Nudeln mit Spinat, dem Parmesan und den Pinienkernen anrichten.

Rezept Tipps

  • Für Nudeln mit Spinat kann auch frischer Blattspinat verwendet werden, den Blattspinat dann vorher waschen und evtl. grob hacken.