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Spargelrösti

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Der Kartoffel-Klassiker aus der Schweiz schmeckt köstlich mit Spargel kombiniert. Mit diesem Spargelrösti Rezept gelingt die knusprige Beilage ganz einfach
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Spargelrösti schmecken besonders lecker zu kurz gebratenem Fleisch.
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Zutaten

Spargelrösti
250 ggrüner Spargel
500 gKartoffeln
3 ELDr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
50 gSpeck- oder Schinkenwürfel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
6 - 8 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
Dip
250 gDr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

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Picture - Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
Picture - Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale

Wie bereite ich köstliche Spargelröstis mit Dip zu?

1

Dip für Spargelrösti zubereiten

Crème légère mt Finesse Zitronenschale verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

2

Spargelrösti zubereiten

Spargel im unteren Drittel schälen und in dünne schräge Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und auf einer Küchenreibe grob raspeln und gut ausdrücken. Spargelscheiben, Gustin und Speckwürfel mit den Kartoffelraspeln vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

3

Spargelrösti in der Pfanne braten

2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Spargelrösti in kleinen Portionen hineingeben, etwas andrücken und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten unter einmaligem Wenden von jeder Seite etwa 6 Min. braun und knusprig braten. Spargelrösti aus der Pfanne nehmen und warm halten. Weitere Rösti ebenso braten. Spargelrösti mit dem Dip anrichten.

Rezept Tipps

  • Die Spargelrösti schmecken besonders lecker zu kurz gebratenem Fleisch.