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Spargel-Zwiebel-Schmarren

etwa 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Pikanter Pfannkuchen mit Spargel und einer feinen Minze-Note selber machen - Spargel Pfannkuchen Rezept.
Spargel-Pfannkuchen sind eine köstliche Variante der klassischen Pfannkuchen. In diesem Pfannkuchen mit Spargel Rezept wird frischer Spargel mit Zwiebeln gebraten und dann in den Pfannkuchen Teig gemischt und gebacken, bis er knusprig und goldbraun ist.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Herzhafter Pfannkuchen Teig
175 gWeizenmehl Type 550
2Eier (Größe M)
150 mlMilch
100 gSchlagsahne
1 ½ TLSalz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 ELgehackte Minze
Zutaten
250 ggrüner Spargel
150 grote Zwiebeln
Salz
Außerdem
1 ELButter
1 ELSpeiseöl, z. B. Rapsöl
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic

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Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie mache ich herzhafte Pfannkuchen mit Spargel?

1

Herzhafter Pfannkuchen Teig

Mehl in eine Rührschüssel geben. Nach und nach Eier, Milch und Sahne hinzufügen und alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Salz, Pfeffer, Finesse und Minze unterrühren und den Teig quellen lassen.

2

Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in kleine Stücke schneiden. Dicke Stangen halbieren oder vierteln und dann in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden.

3

Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne (Ø etwa 28 cm) zerlassen. Die Zwiebelspalten darin bei mittlerer Hitze etwa 3 Min. anbraten. Dann die Spargelstücke hinzufügen, alles weitere 3 Min. anbraten und salzen. Das Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen und den Teig darübergießen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 8 Min. stocken lassen. Den Schmarren am Rand lösen, auf einen großen Teller oder eine Platte gleiten lassen und in die Pfanne zurückstürzen. Weitere 4 Min. ohne Deckel garen. Den Schmarren heiß oder kalt mit Crème fraîche servieren.