COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken oder Navigieren) oder das Anklicken des OK-Buttons wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Spargel-Salat mit Papaya

Bunter Salat mit Mie-Nudeln, weißem Spargel, Papaya und Tomaten

6 - 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spargel-Salat mit Papaya

125 g Mie Nudeln
Salz
300 g weißer Spargel
1 Fleischtomate
1 reife Papaya , klein
3 Frühlingszwiebeln
einige Korianderblätter

Dressing 1:

1 Be. Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter (125 g)
2 - 3 TL Wasabipaste (oder geriebener Meerrettich)
1 TL Honig
Salz
Pfeffer

Dressing 2:

4 EL Sojasoße
2 EL Limettensaft
3 EL Speiseöl, z. B. Sesamöl
2 TL Honig
Chiliflocken

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, dicke Stangen evtl. halbieren und in Salzwasser etwa 10 Min. bissfest kochen. Tomate waschen. Papaya schälen, Kerne entfernen und beides in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Korianderblätter waschen und trocken tupfen.

2

Dressing 1:

Crème légère Kräuter, Wasabipaste und Honig in einem Schälchen mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit dem Dressing vermengen.

3

Dressing 2:

Sojasoße, Limettensaft, Öl, Honig und Chiliflocken verrühren. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Papayawürfel, Spargel und Korianderblätter mit dem Dressing vermischen.

4

Zubereiten:

Angemachte Nudeln in Gläsern verteilen. Spargel-Gemüse-Mischung darauf geben und nach Belieben mit Korianderblättern verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spargel-Salat mit Papaya

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 476kJ
113kcal
476kJ
113kcal
Fett 5.3g 5.3g
Kohlenhydrate 13g 13g
Eiweiß 2.8g 2.8g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel