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Spargel-Salat mit geröstetem Ciabatta

Knackiger Salat mit einem Honig-Senf-Dressing

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spargel-Salat mit geröstetem Ciabatta

Zutaten:

700 g weißer Spargel
Salz
Zucker
200 g Kirschtomaten
1 kleiner Köpfe Lollo Rosso

Dressing:

2 EL Balsamico Bianco
3 TL Senf, z. B. Dijon-Senf
3 TL flüssiger Honig
5 EL Olivenöl
125 g Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Außerdem:

etwa 100 g Ciabatta (ital. Weißbrot)
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Zubereitung

1

#START-EMPHASIS#Vorbereiten:#END-EMPHASIS#

Spargel schälen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Spargel hineingeben und in 10-15 Min. gar kochen. Spargel abtropfen und erkalten lassen. Tomaten waschen und halbieren. Lollo Rosso verlesen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

2

#START-EMPHASIS#Dressing: #END-EMPHASIS#

Essig mit Senf und Honig verrühren, Olivenöl kräftig unterschlagen. Crème fraîche Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Zubereiten

Ciabatta in grobe Würfel schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Ciabatta darin goldbraun rösten. Zusammen mit Spargel, Tomaten und Blattsalat auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und sofort servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spargel-Salat mit geröstetem Ciabatta

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1089kJ
260kcal
427kJ
102kcal
Fett 19.67g 7.71g
Kohlenhydrate 16.10g 6.31g
Eiweiß 4.38g 1.72g
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