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Spargel mit Mangocreme

Feiner Spargel mit fruchtiger Mangosoße

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spargel mit Mangocreme

Spargel:

750 g weißer Spargel
50 g Butter
Salz

Mangocreme:

1 reife Mango
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
2 TL Senf
Salz

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Spargel schälen und waschen.

2

Spargel

Butter in einer Pfanne erhitzen, den tropfnassen Spargel darin kurz andünsten, mit etwas Salz bestreuen und mit Deckel etwa 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten.

3

Mangocreme

Inzwischen Mango schälen, einige Mangospalten vom Stein schneiden. Das übrige Fruchtfleisch pürieren, mit Crème fraîche Kräuter und Senf verrühren und mit Salz abschmecken.Spargelstangen mit restlicher Butter, Mangospalten und -creme anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spargel mit Mangocreme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 976kJ
233kcal
327kJ
78kcal
Fett 19.59g 6.53g
Kohlenhydrate 9.93g 3.31g
Eiweiß 3.87g 1.29g
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