Spargel mit Mangocreme

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Feiner Spargel mit fruchtiger Mangosoße

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten iconglutenfrei26x26png Glutenfrei iconvegetarisch26x2601png Vegetarisch

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spargel mit Mangocreme

Spargel:

750 g weißer Spargel
50 g Butter
Salz

Mangocreme:

1 reife Mango
125 g Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
2 TL Senf
Salz

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Spargel schälen und waschen.

2

Spargel

Butter in einer Pfanne erhitzen, den tropfnassen Spargel darin kurz andünsten, mit etwas Salz bestreuen und mit Deckel etwa 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten.

3

Mangocreme

Inzwischen Mango schälen, einige Mangospalten vom Stein schneiden. Das übrige Fruchtfleisch pürieren, mit Crème fraîche Kräuter und Senf verrühren und mit Salz abschmecken.Spargelstangen mit restlicher Butter, Mangospalten und -creme anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spargel mit Mangocreme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 976 kJ
233 kcal
327 kJ
78 kcal
Fett 19.59 g 6.53 g
Kohlenhydrate 9.93 g 3.31 g
Eiweiß 3.87 g 1.29 g
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