für das Rezept Spargel mit Mangocreme
750 g | weißer Spargel |
50 g | Butter |
Salz |
1 | reife Mango |
1 Be. | Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter |
2 TL | Senf |
Salz |
Spargel schälen und waschen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, den tropfnassen Spargel darin kurz andünsten, mit etwas Salz bestreuen und mit Deckel etwa 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten.
Inzwischen Mango schälen, einige Mangospalten vom Stein schneiden. Das übrige Fruchtfleisch pürieren, mit Crème fraîche Kräuter und Senf verrühren und mit Salz abschmecken.Spargelstangen mit restlicher Butter, Mangospalten und -creme anrichten.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
976kJ 233kcal |
327kJ 78kcal |
Fett | 19.59g | 6.53g |
Kohlenhydrate | 9.93g | 3.31g |
Eiweiß | 3.87g | 1.29g |