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Spargel mit Flusskrebs-Soße

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Frischer Spargel mit einer warmen Soße aus Crème légère mit Dill und Flusskrebsfleisch

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spargel mit Flusskrebs-Soße

Spargel:

1 kg weißer Spargel
Salz
Zucker

Flusskrebs-Soße:

½ Bund Dill
1 Zwiebel
2 EL Speiseöl
300 g Flusskrebsfleisch
300 g Dr. Oetker Crème légère
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Spargel

Spargel schälen. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Spargel hineingeben und in 10-15 Min. gar kochen.

2

Flusskrebs-Soße

Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Flusskrebsfleisch dazugeben und etwa 3 Min. braten. Crème fraîche und Dill hinzufügen und einmal aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Spargel mit der Soße auf Tellern anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spargel mit Flusskrebs-Soße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1172 kJ
280 kcal
268 kJ
64 kcal
Fett 17.00 g 3.89 g
Kohlenhydrate 15.51 g 3.55 g
Eiweiß 19.27 g 4.41 g
0 Merkzettel

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