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Spargel mit Ei-Soße

Frischer Spargel mit cremiger Ei-Soße

etwa 2

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spargel mit Ei-Soße

Zutaten:

3 Frühlingszwiebeln
250 g weißer Spargel
250 g grüner Spargel
1 hart gekochtes Ei (Größe M)
Salz
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1 Ei (der Größe M)
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Frühlingszwiebeln waschen, 1 Frühlingszwiebel kurz in kochendem Wasser blanchieren, dann längs halbieren. Die restlichen Zwiebeln in Ringe schneiden. Spargel schälen (bei grünem Spargel im unteren Drittel der Stangen dünn schälen). Das hart gekochte Ei pellen und in Würfel schneiden.

2

Spargelmenge halbieren, mit den blanchierten Frühlingszwiebeln zu 2 Spargelpäckchen zusammenbinden. Diese etwa 15 Min. in Salzwasser garen, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

3

Crème fraîche mit dem rohen Ei in einem kleinen Topf unter Rühren bei mittlerer Hitze kurz zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Frühlingszwiebelringe (einige zum Bestreuen zurücklassen) und Ei-Würfel unterrühren. Die Soße auf dem Spargel anrichten und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spargel mit Ei-Soße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
352kJ
84kcal
Fett 0g 6.88g
Kohlenhydrate 0g 2.37g
Eiweiß 0g 3.08g

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