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Spargel-Lachs-Tartar

Ein würziges Tartar mit Räucherlachs und Spargel

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spargel-Lachs-Tartar

Zutaten:

300 g weißer Spargel
150 g geräucherter Lachs
Salz
etwas Fett
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
Backpapier
Senf
½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Spargel schälen und in Salzwasser mit Deckel etwa 15 Min. bei schwacher Hitze kochen. Spargel abtropfen und erkalten lassen. Den Lachs fein hacken.

2

Zubereiten

Spargel in dünne Scheiben schneiden. Crème légère mit Salz und Senf abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden, mit den Lachswürfeln und Spargelscheiben unter das Dressing rühren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spargel-Lachs-Tartar

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 569kJ
136kcal
364kJ
87kcal
Fett 9.35g 5.99g
Kohlenhydrate 2.82g 1.80g
Eiweiß 9.55g 6.12g