Spargel im Crêpe-Mantel

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Eine raffinierter Snack mit Crêpe und Spargel

etwa 4 Portionen

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spargel im Crêpe-Mantel

Zutaten:

500 g grüner Spargel
50 g Weizenmehl
1 Ei (Größe M)
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
125 ml Milch
Salz
20 g Dr. Oetker gehobelte Mandeln
4 Scheiben Graved Lachs (je 25 g)

Außerdem:

etwas Margarine
1 EL gehackte, gemischte Kräuter

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Spargel im unteren Drittel der Stangen dünn schälen.

2

Zubereiten

Für den Teig Mehl, Ei, die Hälfte Crème fraîche, Milch und Salz mit einem Schneebesen verrühren. Etwas Margarine in einer Pfanne (Ø 24 cm) erhitzen. Die Hälfte des Teiges darin verteilen, mit der Hälfte gehobelten Mandeln bestreuen und von beiden Seiten goldgelb backen. Aus der anderen Hälfte Teig entsprechend einen Crêpe zubereiten.

3

Spargel 8-10 Min. in Salzwasser garen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

4

Crêpes halbieren, die 4 Hälften mit je einer Scheibe Lachs belegen. Spargel darauf verteilen und in den Crêpes einrollen.

5

Restliches Crème fraîche mit den Kräutern verrühren, mit Salz würzen und über den Spargelrollen verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spargel im Crêpe-Mantel

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1252 kJ
299 kcal
469 kJ
112 kcal
Fett 19.90 g 7.43 g
Kohlenhydrate 13.82 g 5.16 g
Eiweiß 15.55 g 5.80 g

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