COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Spargel im Crêpe-Mantel

Eine raffinierter Snack mit Crêpe und Spargel

etwa 4 Portionen

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spargel im Crêpe-Mantel

Zutaten:

500 g grüner Spargel
50 g Weizenmehl
1 Ei (der Größe M)
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
125 ml Milch
Salz
20 g Dr. Oetker gehobelte Mandeln
4 Scheiben Graved Lachs (je 25 g)

Außerdem:

etwas Margarine
1 EL gehackte, gemischte Kräuter

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Spargel im unteren Drittel der Stangen dünn schälen.

2

Zubereiten

Für den Teig Mehl, Ei, die Hälfte Crème fraîche, Milch und Salz mit einem Schneebesen verrühren. Etwas Margarine in einer Pfanne (Ø 24 cm) erhitzen. Die Hälfte des Teiges darin verteilen, mit der Hälfte gehobelten Mandeln bestreuen und von beiden Seiten goldgelb backen. Aus der anderen Hälfte Teig entsprechend einen Crêpe zubereiten.

3

Spargel 8-10 Min. in Salzwasser garen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

4

Crêpes halbieren, die 4 Hälften mit je einer Scheibe Lachs belegen. Spargel darauf verteilen und in den Crêpes einrollen.

5

Restliches Crème fraîche mit den Kräutern verrühren, mit Salz würzen und über den Spargelrollen verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spargel im Crêpe-Mantel

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1252kJ
299kcal
469kJ
112kcal
Fett 19.90g 7.43g
Kohlenhydrate 13.82g 5.16g
Eiweiß 15.55g 5.80g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht