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Spargel-Avocado-Suppe

Eine Cremesuppe mit frischem Spargel und Avocado

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spargel-Avocado-Suppe

Zutaten:

500 g weißer Spargel
750 ml Gemüsebrühe
1 reife Avocado
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
Salz
frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Spargel schälen, Spargel in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe etwa 15 Min. mit Deckel bei schwacher Hitze kochen.

2

Avocado längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Fruchtfleisch mit Crème légère in einem Rührbecher pürieren. Avocadopüree in die Suppe rühren, mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken.

3

Die Suppe nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spargel-Avocado-Suppe

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 984kJ
235kcal
234kJ
56kcal
Fett 21.32g 5.06g
Kohlenhydrate 5.82g 1.38g
Eiweiß 4.93g 1.17g
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