für das Rezept Spaghetti mit Gemüse-Käsesoße
375 ml | Gemüsebrühe |
450 g | tiefgekühltes gemischtes Gemüse , z. B. Brokkoli, Blumenkohl, Möhren |
100 g | Schlagsahne |
Salz | |
etwa 2 gestr. TL | Curry |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 geh. TL | Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke |
2 EL | Wasser |
250 g | Spaghetti |
100 g | geraspelter Käse , z. B. Ziegengouda oder Höhlenkäse |
Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Gemüsemischung tiefgekühlt zufügen. Sahne, Salz und Gewürze unterrühren und alles etwa 5 Min. kochen lassen.
Gustin mit dem Wasser mit einem Schneebesen anrühren. Die angerührte Speisestärke in die vom Herd genommene Flüssigkeit rühren und kurz aufkochen. Soße mit Gewürzen abschmecken und warm stellen.
Spaghetti nach Packungsanleitung garen und zur Soße servieren.
Vor dem Servieren geraspelten Käse aufstreuen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
3743kJ 894kcal |
565kJ 135kcal |
Fett | 37.09g | 5.62g |
Kohlenhydrate | 103.81g | 15.73g |
Eiweiß | 35.19g | 5.33g |