COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Spaghetti mit Gemüse-Käsesoße

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spaghetti mit Gemüse-Käsesoße

Zutaten:

375 ml Gemüsebrühe
450 g tiefgekühltes gemischtes Gemüse , z. B. Brokkoli, Blumenkohl, Möhren
100 g Schlagsahne
Salz
etwa 2 gestr. TL Curry
frisch gemahlener Pfeffer
2 geh. TL Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
2 EL Wasser
250 g Spaghetti
100 g geraspelter Käse , z. B. Ziegengouda oder Höhlenkäse

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Gemüsemischung tiefgekühlt zufügen. Sahne, Salz und Gewürze unterrühren und alles etwa 5 Min. kochen lassen.

2

Gustin mit dem Wasser mit einem Schneebesen anrühren. Die angerührte Speisestärke in die vom Herd genommene Flüssigkeit rühren und kurz aufkochen. Soße mit Gewürzen abschmecken und warm stellen.

3

Spaghetti nach Packungsanleitung garen und zur Soße servieren.

4

Vor dem Servieren geraspelten Käse aufstreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spaghetti mit Gemüse-Käsesoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 3743kJ
894kcal
565kJ
135kcal
Fett 37.09g 5.62g
Kohlenhydrate 103.81g 15.73g
Eiweiß 35.19g 5.33g
0 Merkzettel