Flag

Sour Cream mit Kräutern

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen herrlich frischen Dip, der mit Knoblauch und Kräutern lecker verfeinert wird.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Sour Cream mit Kräutern z. B. zu Folienkartoffeln servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
250 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
150 gJoghurt
1Knoblauchzehe
1 ELOlivenöl
1 ELZitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwasZucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter

Wie bereite ich selber eine Sour Cream mit Kräutern zu?

1

Sour Cream mit Kräutern zubereiten

Crème fraîche Kräuter und Joghurt in eine Schale geben. Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen. Sour Cream verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Rezept Tipps