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Sonntags-Pudding

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Ein cremiger Vanille-Pudding verfeinert mit roter Grütze und Süßigkeiten.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
1 Pck.Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 gZucker
500 mlMilch
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
250 gDr. Oetker Löffelglück Kirsch Grütze
Zum Verzieren
Fruchtgummibären
Dr. Oetker Dekor-Konfetti

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Picture - Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Picture - Dr. Oetker Dekor-Konfetti

Wie mache ich aus Vanille-Pudding einen Sonntags-Pudding?

1

Pudding kochen

Puddingpulver mit Zucker vermischen. Erst nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren aufkochen.

2

Crème fraîche unter den heißen Pudding rühren. Pudding in Dessertgläser oder eine Glasschale füllen und in die Mitte des Puddings die Kirschgrütze geben. Pudding mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Pudding mit den Dekorartikeln und Süßigkeiten verzieren.