Mehl in eine Rührschüssel geben. Übrige Zutaten und Butter in Stückchen hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Teig flach drücken und in Folie gewickelt etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Früchte waschen, halbieren, entsteinen und je nach Obstsorte in Spalten schneiden.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Teig in etwa 8 gleich große Portionen teilen. Jede Teigportion etwa 3 mm dünn zu einem runden Taler (Ø etwa 16 cm) ausrollen und auf das Backblech geben. Mandeln mittig aufstreuen. Die Früchte so darauf verteilen, dass ein Rand bleibt. Den Rand umbördeln und etwa 1 cm breit auf die Früchte klappen. Backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Die Tartelettes sofort nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen und auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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