
Soft-Cookies mit Ingwer
Zutaten
Zubereitung:
Ingwer hacken. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten - bis auf Ingwer und Müsli - hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Zuletzt Ingwer und Müsli kurz unterrühren.
Mit Hilfe von 2 Esslöffeln etwa eigroße Häufchen auf das Backblech setzen, dabei genügend Abstand (etwa 6 cm) lassen, da die Cookies beim Backen zerlaufen. Teighäufchen etwas flach drücken und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Cookies mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Bananen-Pancakes

Frühstücksbrötchen

Rosinenkuchen

Schneebälle

Soda Bread

Solero-Cupcakes
