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Soft-Cookies mit Ingwer

Süßes Kleingebäck mit Ingwer und Müsli

etwa 12

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Soft-Cookies mit Ingwer

Für das Backblech:

Backpapier

All-in-Teig:

100 g kandierter Ingwer
200 g Weizenmehl
1 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
125 g weiche Butter oder Margarine
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
4 EL Ahornsirup
2 Eier (Größe M)
150 ml Milch
100 g Dr. Oetker Vitalis Schoko-Müsli mit feinherber Schokolade

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Ingwer hacken. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 180 °C

Heißluft etwa 160 °C

2

All-in-Teig

Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten - bis auf Ingwer und Müsli - hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Zuletzt Ingwer und Müsli kurz unterrühren.

3

Mit Hilfe von 2 Esslöffeln etwa eigroße Häufchen auf das Backblech setzen, dabei genügend Abstand (etwa 6 cm) lassen, da die Cookies beim Backen zerlaufen. Teighäufchen etwas flach drücken und backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 20 Minuten

Cookies mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Soft-Cookies mit Ingwer

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
1352kJ
323kcal
Fett 0g 16.22g
Kohlenhydrate 0g 37.77g
Eiweiß 0g 5.92g
0 Merkzettel

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