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Silvesterhütchen auf Eis

Bunt verzierte Eistüten auf Vanilleeis

etwa 8 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Silvesterhütchen auf Eis

Zutaten:

125 g Dr. Oetker Kuchenglasur Dunkel (Becher)
etwa 8 Eistüten

Zum Verzieren:

Dr. Oetker Zuckerstreusel
Dr. Oetker Dekor-Konfetti
Dr. Oetker Winter Streudekor

Außerdem:

etwas Kräuselband
etwa 8 Kugeln Vanilleeis

Zubereitung

Zubereitung

1

Verzieren

Kuchenglasur nach Packungsanleitung im Wasserbad schmelzen. Die Eistüten mit Hilfe eines Pinsels mit der Glasur einstreichen. Anschließend die Eistüten in verschiedenen Dekoren wälzen und trocknen lassen.

2

Zubereiten

Die Spitze der Hütchen so kürzen, dass ein kleines Loch entsteht. In dieses nun Kräuselband feststecken. Eine Kugel Eis abstechen und das Silvesterhütchen dekorativ daraufsetzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Silvesterhütchen auf Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 808kJ
193kcal
1394kJ
333kcal
Fett 8.11g 13.99g
Kohlenhydrate 27.97g 48.23g
Eiweiß 1.54g 2.66g
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