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Sex-on-the-Beach-Torte

Eine cremig-fruchtige Torte mit Pfirsichen und Alkohol

etwa 12

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Sex-on-the-Beach-Torte

Für den Springformrand (Ø 26 cm):

Backpapier
Tortenplatte

Crunch-Boden:

200 g Löffelbiskuits
125 g Butter

Füllung:

415 g Pfirsichhälften (Abtropfgew.)
600 g Frischkäse (12% Fett i.Tr.)
300 g Joghurt
100 ml Wodka
100 ml Pfirsichlikör
6 EL Kirschkonfitüre
4 Btl. Dr. Oetker Gelatine fix (je 15 g)
50 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Einen Bogen Backpapier auf die Tortenplatte legen und den geschlossenen Springformrand ohne Boden daraufstellen.

2

Crunch-Boden

Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerdrücken. Knapp 2 Esslöffel davon abnehmen und beiseitestellen. Butter in einem Topf zerlassen, Brösel dazugeben und gut verrühren. Die Masse in den Springformrand geben und mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig zu einem flachen Boden andrücken. Boden mind. 20 Min. in den Kühlschrank stellen.

3

Füllung

Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. 4 Pfirsichhälften in grobe Würfel schneiden. Die übrigen Pfirsiche pürieren. Frischkäse mit Joghurt in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) verrühren. Wodka, Pfirsichlikör, 4 EL Konfitüre und Pfirsichpüree zugeben und unterrühren. Gelatine fix unter Rühren zufügen und 1 Min. weiterrühren. Zucker mit Bourbon Vanille-Zucker mischen und unterrühren. Übrige Kirschkonfitüre auf dem Löffelbiskuitboden verteilen, dabei etwa 1 cm Rand frei lassen. Die Hälfte der Pfirsichwürfel auf der Konfitüre verteilen. Creme auf den Früchten verteilen und die Torte mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

4

Die Torte mit Hilfe eines Tortenhebers vom Backpapier lösen und das Backpapier unter dem Boden wegziehen. Springformrand mit einem Messer vorsichtig lösen und entfernen.

5

Verzieren

Die Brösel als "Sandstrand" oder "Dünen" auf der Torte verteilen. Übrige Pfirsichwürfel auflegen, nach Belieben mit Kirschkonfitüre und Minzeblättchen verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Sex-on-the-Beach-Torte

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 800kJ
191kcal

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