Flag

Reisfladen

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Ein herrlich saftiges Reisfladen Rezept - Schweizer Klassiker aus der Springform – mit leckeren Mandeln und Rosinen.
Dieses einfache und schnelle Reisfladen Rezept kombiniert süßen Reis mit Rosinen und Vanille zu einem saftigen, leckeren Kuchen. Mit diesem Rezept kannst du in kürzester Zeit ein wunderbaren Reisfladen zaubern, der deine Familie und Freunde begeistern wird. Lass dich von dem einzigartigen Geschma...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Den erkalteten Milchreisfladen nach Wunsch mit Puderzucker bestreut servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.