Flag

Schweinefilet in Currysoße

etwa 2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leckere Curry-Pfanne mit Schweinefilet und Pfirsichen
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Servieren Sie dazu Reis.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
250 gSchweinefilet
230 gPfirsiche (Abtropfgew.)
1Zwiebel
2 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
4 ELGemüsebrühe (50 ml)
1 geh. TLCurry
½ TLPaprikapulver
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1

Vorbereiten

Schweinefilet trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

2

Zubereiten

Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstreifen und Zwiebelwürfel darin unter Wenden gar braten. Pfirsiche zugeben. Gemüsebrühe, Curry und Paprika dazugeben und einmal aufkochen. Crème fraîche einrühren. Nach Belieben abschmecken.

Rezept Tipps

  • Servieren Sie dazu Reis.