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Schüttelkuchen Schoko-Kirsch

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Dieser leckere Schüttelkuchen mit Kirschen und Paradiescreme Schoko ist ohne Backen in weniger als 5 Minuten fertig für das spontane Kaffeetrinken!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Obstboden für den Schüttelkuchen mit Mandarinen lässt sich auch einfach und schnell selber backen mit dem Grundrezept Obstboden All-in-Teig .
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
1Obstboden (Ø 26 cm)
370 gSauerkirschen (Abtropfgew.)
400 gkalte Schlagsahne
2 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
2 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
einigeDr. Oetker Schokodekor Herzen

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Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
Picture - Dr. Oetker Schokodekor Herzen

Wie mache ich einen Schüttelkuchen mit Kirschen und Schoko?

1

Vorbereiten

Obstboden aus der Verpackung lösen und auf eine Torteplatte legen. Einige Kirschen zum Verzieren auf einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen.

2

Paradiescreme schütteln

Kirschen mit der Kirschflüssigkeit, Schlagsahne, Sahnesteif und Paradiescreme in eine große Schüssel (Inhalt etwa 2 l) geben. Schüssel mit einem Deckel fest verschließen und kräftig schütteln. Creme auf dem Tortenboden verstreichen.

3

Schüttelkuchen mit Schokoherzen und Kirschen verzieren

Torte mit Kirschen und mit Schoko Dekor-Herzen garnieren. Torte bis zum Verzehr kalt stellen.

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