Schollenröllchen mit grünen Bohnen

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Knackige Bohnen mit Scholle und cremiger Senfsoße

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schollenröllchen mit grünen Bohnen

Zutaten:

etwa 450 g tiefgekühlte Schollenfilets (4 Stück je etwa 110 g)
300 g grüne Bohnen
500 ml Gemüsebrühe
etwa 2 TL Senf
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
einige Radieschenscheiben

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Schollenfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen. Den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 200 °C

Heißluft etwa 180 °C

2

Zubereiten

Bohnen putzen. 500 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Bohnen darin etwa 15 Min. mit Deckel bei schwacher Hitze kochen.

3

Die Schollenfilets so mit etwas Salz bestreuen und mit Senf bestreichen, dass die Hautseite außen ist. Die Bohnen mit einer Schaumkelle entnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnen auf den Schollenfilets verteilen, aufrollen und mit der "Nahtstelle" nach unten in eine flache Auflaufform legen. 200 ml von der Gemüsebrühe dazugießen und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Garzeit: etwa 20 Min.

4

Die Schollenröllchen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Für die Soße in den verbliebenen Fischsud Crème fraîche einrühren, mit Senf und Salz abschmecken, über die Fischröllchen geben und mit den Radieschenscheiben garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schollenröllchen mit grünen Bohnen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1097 kJ
262 kcal
297 kJ
71 kcal
Fett 15.88 g 4.29 g
Kohlenhydrate 5.09 g 1.38 g
Eiweiß 23.88 g 6.45 g

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