Flag

Schokotörtchen

etwa 6 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Kleine Schoko Törtchen mit Mascarponecreme und dunkler Kuchenglasur in Drip-Cake-Optik - Bestes Schokotörtchen Rezept.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Boden ist einfriergeeignet.
Rezept Tipps
Aus den Kuchenresten vom Ausstechen können prima Cake-Pops zubereitet werden.
Rezept Tipps
Für eine Knusper-Glasur die Glasur in ein Schälchen füllen, einen Esslöffel Krokant oder gehackte Mandeln unterrühren und die Schokotörtchen überziehen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.