COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Schokoladiger Trauben-Trifle

Weintrauben-Müsli-Dessert mit Joghurtcreme

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schokoladiger Trauben-Trifle

Zutaten:

300 g kernlose rote Weintrauben
1 EL Ahornsirup
200 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Quarkfein Vanille-Geschmack
150 g Joghurt
etwa 70 g Dr. Oetker Vitalis Knusper Plus Müsli Double Chocolate

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Weintrauben waschen und halbieren, mit Ahornsirup kurz marinieren.

2

Zubereiten

Milch in eine Rührschüssel geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Joghurt unterrühren.

3

Weintrauben auf etwa 4 Dessertgläser verteilen. Joghurtcreme darauf verteilen und bis zum Verzehr kalt stellen. Vor dem Servieren das Müsli aufstreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schokoladiger Trauben-Trifle

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1089kJ
260kcal
548kJ
131kcal
Fett 7.18g 3.63g
Kohlenhydrate 42.79g 21.61g
Eiweiß 6.17g 3.12g
0 Merkzettel