COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Schokoladiger Frühstücks-Dip

Ein Müsli-Dip mit frischem Obst zum Frühstück

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schokoladiger Frühstücks-Dip

Frühstücks-Dip:

250 g Dickmilch
250 g Speisequark (Magerstufe)
3 EL Honig
100 g Dr. Oetker Vitalis Schoko-Müsli mit feinherber Schokolade

Außerdem:

500 g Birnen (feste Birnen)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Dickmilch mit Quark und Honig verrühren. Vitalis unterrühren. Den Dip möglichst frisch verzehren.

2

Birnen waschen, vierteln und in Spalten schneiden und zusammen mit dem Dip servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schokoladiger Frühstücks-Dip

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1210kJ
289kcal
423kJ
101kcal
Fett 6.56g 2.29g
Kohlenhydrate 41.92g 14.66g
Eiweiß 13.70g 4.79g
0 Merkzettel