COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Schokoladen-Trunk

Heiße Schokolade für kalte Wintertage

etwa 4

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schokoladen-Trunk

Zutaten:

100 g Vollmilchschokolade
500 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Schokolade grob zerkleinern. Milch mit Bourbon Vanille-Zucker in einem Topf erhitzen. Schokolade unter Rühren darin schmelzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schokoladen-Trunk

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
611kJ
146kcal
Fett 0g 8.06g
Kohlenhydrate 0g 14.13g
Eiweiß 0g 4.22g
0 Merkzettel