COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Schokoladen-Mandel-Pudding

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schokoladen-Mandel-Pudding

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Schokolade
50 g Zucker (2-3 gehäufte Esslöffel)
500 ml Milch
100 g Dr. Oetker gehackte Mandeln

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen.

2

Pudding in eine Schale füllen, mit Frischhaltefolie bedecken (Folie direkt auf den heißen Pudding legen) und erkalten lassen.

3

Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und erkalten lassen.

4

Pudding mit dem Mixer (Rührstäbe) durchrühren, geröstete Mandeln unterheben und in eine Schale geben oder auf Dessertgläser verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schokoladen-Mandel-Pudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
770kJ
184kcal
Fett 0g 10.16g
Kohlenhydrate 0g 16.10g
Eiweiß 0g 6.06g
0 Merkzettel