
Schokoladen-Kokos-Riegel
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Mandeln in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf einenm leicht bemehlten Brett noch einmal kurz durchkneten, zu einer Rolle formen und zu einem 15 x 12 cm großem Rechteck ausrollen. Die Teigplatte der Länge nach 3 x durchschneiden und in 1,5 cm breite Steifen schneiden. Die Teigriegel auf das Backpapier geben und das Backblech in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Einschub: Mitte
Kekse mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Kuvertüre mit einen Teelöffel über die Riegel geben und den Rost am Ende leicht auf der Arbeitsfläche aufklopfen. Riegel nach Belieben mit Kokosraspeln bestreuen und die Kuvertüre fest werden lassen.
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