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Schokoladen-Dessert mit Schuss

Ein cremiger Schokoladenpudding mit leichter Rumnote für besondere Anlässe

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schokoladen-Dessert mit Schuss

Zutaten:

500 ml kalte Milch
2 EL Rum
1 Pck. Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Schokolade
1 Be. Dr. Oetker Crème double oder 1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (150 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Milch und Rum in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 1 Min. auf höchster Stufe cremig rühren. Cremepudding in Dessertschälchen füllen.

2

Verzieren

Crème double oder Crème fraîche kurz durchrühren, jeweils in die Mitte der Schälchen etwa 1 Teelöffel geben und mit Hilfe eines Holzstäbchens z. B. ein sternförmiges Muster ziehen. Dessert bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schokoladen-Dessert mit Schuss

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1302kJ
311kcal
695kJ
166kcal
Fett 18.14g 9.70g
Kohlenhydrate 27.40g 14.65g
Eiweiß 5.60g 3.00g
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