COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Schokoladen-Bananen-Pudding für Piraten

Ein cremiger Schokoladenpudding mit Banane für Kinder

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten Kinderrezepte

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schokoladen-Bananen-Pudding für Piraten

Zutaten:

1 Banane
1 Pck. Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Schokolade
500 ml Milch

Zum Verzieren:

Knusper-Perlen

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Banane schälen, dritteln und das Mittelstück in kleine Würfel schneiden. Cremepudding mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten, Bananenstücke unterheben und in 4 Dessertschälchen verteilen.

2

Verzieren

Die übrigen Bananendrittel längs halbieren und als "Segel" in den Cremepudding setzen. Mit Knusper-Perlen als "Kanonenkugeln" bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schokoladen-Bananen-Pudding für Piraten

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 946kJ
226kcal
461kJ
110kcal
Fett 5.83g 2.85g
Kohlenhydrate 37.34g 18.21g
Eiweiß 5.58g 2.72g
0 Merkzettel