Flag

Schokokuss-Köpfe

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Mit diesen Ideen werden Schokoküsse ganz schnell und einfach zum Hingucker für jeden Geburtstag oder jede Party.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Natürlich kann man auch die kleinen Schokoküsse zu Köpfen dekorieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Schokokuss-Köpfe
12 großeSchokoküsse
Dr. Oetker Dekor-Konfetti
Dr. Oetker Gebäckschmuck
Dr. Oetker Zuckerschrift Weiß und Zuckermotive
einigeDr. Oetker Witzige Zuckermotive
einigeDr. Oetker Lustige Zuckeraugen
etwasDr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
Dr. Oetker Back- und Speisefarbe
Dr. Oetker Schokodekor Herzen
Dr. Oetker Mini Dekorblüten

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Dekor-Konfetti
Picture - Dr. Oetker Gebäckschmuck
Picture - Dr. Oetker Lustige Zuckeraugen
Picture - Dr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
Picture - Dr. Oetker Back- und Speisefarbe
Picture - Dr. Oetker Schokodekor Herzen
Picture - Dr. Oetker Mini Dekorblüten
1

Schokokuss-Köpfe dekorieren

Die Schokoküsse auf eine Tortenplatte stellen. Für die Haare Konfetti oder Non-Pareilles aus dem Gebäckschmuck in eine kleine Schale geben, mit der Zuckerschrift Haare aufmalen und die Schokoküsse in das Konfetti tauchen. Zuckermotive, Zuckeraugen oder andere Dekorartikel mit Zuckerschrift befestigen.

2

Haare aus Marzipan zubereiten

Marzipan-Rohmasse nach Belieben mit Back- und Speisefarbe einfärben. Sollte die Masse zu klebrig werden, einfach etwas gesiebten Puderzucker unterkneten. Marzipan durch eine Knoblauchpresse drücken und mit etwas Zuckerschrift auf dem Schkokokuss befestigen.

Rezept Tipps

  • Natürlich kann man auch die kleinen Schokoküsse zu Köpfen dekorieren.