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Schokokuss-Dessert

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Einfach und traumhaft lecker ist dieses Schokokuss-Dessert. Die köstliche Kombination aus sahniger Creme, Schokoküssen und Himbeeren ist bei allen beliebt.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Dessert nach Belieben in Gläser portionieren.
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Zutaten

Zutaten
250 gHimbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
10Mini-Schokoküsse (etwa 70 g)
100 gkalte Schlagsahne
300 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella
Zum Verzieren
Dr. Oetker Raspelschokolade Vollmilch
einigeHimbeeren

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Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Vollmilch

Wie mache ich ein Schokokuss-Dessert?

1

Vorbereiten

Frische Himbeeren verlesen bzw. tiefgekühlte Himbeeren auftauen lassen. Himbeeren mit Vanillin-Zucker vermengen. Von den Mini-Schokoküssen die Waffeln abnehmen und beiseitestellen.

2

Paradiescreme zubereiten

Kalte Sahne und Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Mini-Schokoküsse unter die Creme rühren.

3

Creme und Himbeeren esslöffelweise abwechselnd in eine Dessertschale geben. Mit einer Gabel marmorieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

4

Verzieren

Mit Raspelschokolade, den Waffeln und Himbeeren garnieren.

Rezept Tipps

  • Dessert nach Belieben in Gläser portionieren.